Saisoneröffnung traditionell am 1. November

Gruppenfoto

Radfahren macht (den allermeisten Sportlern zumindest) bei schönem Wetter im Sommer am meisten Spaß. Noch mehr Spaß macht's wenn man fit ins Frühjahr startet. Deshalb gilt es den Winter zur Vorbereitung auf die neue Saison zu nutzen. Zehn Radsportler des RC begannen ihre Vorbereitungen pünktlich zum Beginn der Radsportsaison 2019 mit einer gemeinsamen Ausfahrt. Treffpunkt war um 9 Uhr am Atlantis. Auf einer ordentlichen Runde durch den Steigerwald nach Ebrach, über den Dreifrankenstein und zurück entlang der alten Eisenbahnstrecke - jetzt ein Radweg - kamen insgesamt 1000 Höhenmeter und 120 Kilometer zusammen. Der 24er Schnitt war dem frühen Zeitpunkt in der Saison 2019 angemessen. Um die Energiereserven wieder aufzufrischen wurde auf dem Rückweg in Weisendorf noch ein Halt eingelegt um gemeinsam noch eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen zu genißen. Ein gelungener Auftakt des Radsportjahres 2019!