Sponsor werden

Präsentation Ihres Unternehmens durch Sponsoring

Eine der positiven Eigenschaften des Radsports ist es, dass er zu den Menschen kommt. Egal ob bei Trainingsausfahrten in der Region, bei Zwischenstopps in Cafés und Eisdielen, oder bei Radtourenfahrten, Radmarathons, oder Rennen. Radsportler treffen unweigerlich auf Menschen und fallen auf, insbesondere in der Gruppe und durch einheitliche und auffällige Teambekleidung.

Nutzen Sie doch die Aktivität unserer Radsportler für sich und Ihr Unternehmen! Werden Sie ein Teil unseres Auftretens durch Präsenz Ihres Logos auf unserer Bekleidung und profitieren Sie von der durch Radsportler erregten Aufmerksamkeit. Radsport steht für Gesundheit, Schnelligkeit und Dynamik.